
Овощи гриль с соусом песто
Ассорти из баклажанов, кабачков, болгарского перчика и шампиньонов в специях , приготовленные на мангале, подаются с соусом песто собственного приготовления. Состав: кабачки свежие, баклажаны свежие, шампиньоны свежие, перец болгарский свежий, картофель мини неочищенный свежий, соль пищевая, перец черный молотый, паприка красная сладкая молотая, сахар песок, чеснок свежий, соус песто (базилик свежий, сыр Пармезан 43% жирности, чеснок свежий, орехи кедровые очищенные, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, сахар песок), сыр Пармезан 43% жирности, масло растительное рафинированное. Аллергены: яйца, молочные продукты, орехи. Срок годности: не более 12 ч при t°+2+6° С или 2 часа при t° +20+40° С
Калорийность — 179,0 ккал/100 г
Белки — 2,0
Жиры — 15,0
Углеводы — 9,0
Добавить ингредиенты
390 ₽
206 г
