
Мурманская треска с овощами
Лойны мурманской дикой трески на подушке из овощей. Подается с обжаренным картофелем бейби и помидорами черри. Состав: лойны трески обжаренные( лойны трески мурманской охл, соус соевый,сок лимонный свежевыжатый, соль пищевая,масло подсолнечное рафинированное, перец черный молотый), овощи обжаренные (картофель мини свежий, морковь свежая, лук свежий, чеснок свежий, перец черный молотый, соль пищевая, сахар песок, масло растительное),помидоры черри, маслины б/к, лимон свежий Аллергены: рыба, соя. Возможно попадание костей. Срок годности: не более 12 ч с даты изготовления при t°+2+6C или 2 часа при t°+20+40 Блюдо рекомендуется употребить непосредственно после приобретения.
Калорийность — 179,0 ккал/100 г
Белки — 2,0
Жиры — 15,0
Углеводы — 9,0
Добавить ингредиенты
690 ₽
230 г
