
Мурманская треска со сливочно-винным соусом и овощами
Лойны мурманской дикой трески. Подается с обжаренным картофелем бейби, помидорами черри и сливочно-винным соусом. Состав: лойны трески обжаренные, картофель бейби обжаренный, соус сливочно-винный (лук красный свеж.,вино белое сух., сливки 22%, бульон куриный процеженный, креветки охл., соус чили сладкий, соус устричный, соус соевый), помидоры черри свежие, лимон свежий, маслины б/к, чеснок свежий, мята свежая, соль пищевая, масло растительное, перец черный и белый молотые. Аллергены: молочные продукты, соя, рыба, ракообразные Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, яйца, молочные продукты, рыбу, ракообразных. Срок годности: не более 24 ч при t°4+/-2 С или 2 часа при t° +20+40 С
