Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка на гриле, завернутая в слайсы обжаренного бекона, подается со сливочно-грибным соусом. Состав: свинина вырезка охлажденная, маринад (соль пищевая, паприка красная сладкая молотая, кориандр молотый, перец черный молотый, сахар, соус соевый, масло растительное рафинированное, вода питьевая), соус грибной (шампиньоны свежие, лук репчатый свежжий, масло растительное рафинированное, соль морская пищевая, перец черный горошек, сахар песок, сливки 22% жирности, майонез домашний (масло растительное рафинированное, яйцо куриное пищевое, сахар песок, соль пищевая, лимонный сок, горчица столовая)), масло растительное рафинированное. Аллергены: молочные продукты, яйца, соя, горчица. Срок годности: не более 12 ч при t°+2+6° С или 2 часа при t° +20+40° С

    Калорийность160,5 ккал/100 г
    Белки1,8
    Жиры13,4
    Углеводы8,1
590 ₽
251 г