
Ролл запеченный с угрем и кунжутом
Рис, нори, сыр сливочный, огурец, кунжут, соус айоли, угорь копченый, соус унаги. В блюдо входит соевый соус, маринованный имбирь и васаби. Состав роллов: рис для суши, угорь копченый, сыр творожный (65%), огурцы, кунжут, майонез, водоросли нори, соус унаги. Подается с имбирем (имбирь маринованный розовый ), васаби (вода, порошок горчичный, приправа сухая на основе хрена (хрен сушеный молотый, крахмал кукурузный), антислеживающий агент Е551, антиокислители аскорбиновая кислота и Е224, красители Е102, Е133) и соевым соусом (соевый соус, сахар, апельсин, яблоко). Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: морепродукты, молочные продукты, соя, глютен, яйца, кунжут. Срок годности: не более 12 ч при t°+2+6° С или 2 часа при t° +20+40° С
- Соевый соус x 1
