
Кебаб из курицы,
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на мангале. Подается с маринованным красным ялтинским луком, лавашом и соусом "Шашлычным". Состав: фарш из куриного мяса(бедро куриное охлажденное, соль пищевая, перец черный молотый, паприка красная сладкая молотая, лук репчатый свежий), масло растительное рафинированное, лаваш армянский(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая) , лук репчатый маринованный (лук репчатый свежий, уксус 9%, соль морская пищевая, сахар песок, лук зеленый свежий), соус шашлычный (томатная паста, сахар, соль морская, перец черный молотый, чеснок очищенный, кинза, базилик, вода питьевая, перец чили), укроп свежий, петрушка свежая. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: яйца, молочные продукты, злаки, содержащие глютен. Срок годности: не более 12 ч при t°+2+6° С или 2 часа при t° +20+40° С
