
Кебаб из свинины-говядины,
Микс рубленного мяса из говядины и свинины со специями, приготовленное на мангале. Подается с маринованным красным ялтинским луком, лавашом и соусом "Шашлычным" Состав: фарш свинина-говядина (шея свиная охлажденая, говядина охлажденная, бедро куриное охлажденная, соль пищевая, перец черный молотый, паприка красная сладкая молотая, лук репчатый свежий, соус соевый(вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), сахар белый кристаллический, апельсин свежий, яблоко свежее), яйцо куриное пищевое, вода питьевая), масло растительное рафинированное, лаваш армянский(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый маринованный (лук репчатый свежий, уксус пищевой 9%, соль морская пищевая, сахар песок, лук зеленый свежий), соус шашлычный (томатная паста, сахар песок, соль морская счежая, перец черный молотый, чеснок свежий, кинза свежая, базилик свежий, вода питьевая, перец чили дробленый), укроп свежий, петрушка свежая. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: яйца, молочные продукты, соя, злаки, содержащие глютен. Срок годности: не более 12 ч при t°+2+6° С или 2 часа при t° +20+40° С
