
Шницель из свинины,
Подается с воздушным пюре из картофеля и свежим салатом из капусты, моркови, дайкона, огурцов и зелени с цитрусовой заправкой. Состав: шницель из свинины в панировке (свинина карбонад б/к охл, мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный, майонез, масло растительное рафинированное, соль пищевая, перец черный молотый), пюре картофельное (картофель свежий, масло сливочное 82,5%, соль пищевая), капуста квашеная (морковь столовая свежая, капуста белокочанная свежая, соль пищевая, сахар песок), огурцы маринованные, клюква с/м, масло сливочное 82,5% жирности, масло растительное рафинированное, соль пищевая, перец черный молотый. Аллергены: молочные продукты, глютен, пшеница, горчица. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, яйца, молочные продукты, рыбу, ракообразных. Срок годности: не более 24 ч при t°4+/-2 С или 2 часа при t° +20+40 С
